MEGWEB

网站新知

Responsive Web Design 
RWD 响应式网站

2010年由 Ethan Marcotte 提出了「Responsive Web Design」响应式网站一词,灵活的设计不会对浏览器窗口的宽度做出任何假设,并且可以适应具有纵向和横向模式的设备。设计出最佳观看体验,使其更灵活的媒体设备。 

桌面版网站不易在移动设备上查看和使用,不适合移动设备的版本。要求用户缩小或放大以读取内容,会让用户觉得这是令人沮丧的体验,而放弃该网站。适用于移动设备的版本应是可读的并且可立即使用的。而在美国,有94%的智能手机用户在手机上搜索当地信息。

Google 公开表示,如果您准备建立适合移动设备的网站,请选择响应式网页设计!

兆鸿的客户群,网站制作领先同业,皆为RWD 响应式网站。

文章参考来源: Ethan Marcotte   Google developer

Copyright © 2016 MEGAWEB | design by megaweb

  • Facebook
  • Youtube