MEGWEB

網站新知

Responsive Web Design 
RWD 響應式網站

2010年由 Ethan Marcotte 提出了「Responsive Web Design」響應式網站一詞,靈活的設計不會對瀏覽器窗口的寬度做出任何假設,並且可以適應具有縱向和橫向模式的設備。設計出最佳觀看體驗,使其更靈活的媒體設備。

桌面版網站不易在移動設備上查看和使用,不適合移動設備的版本。要求用戶縮小或放大以讀取內容,會讓用戶覺得這是令人沮喪的體驗,而放棄該網站。適用於移動設備的版本應是可讀的並且可立即使用的。而在美國,有94%的智能手機用戶在手機上搜索當地信息。

Google 公開表示,如果您準備建立適合移動設備的網站,請選擇響應式網頁設計!

兆鴻的客戶群,網站製作領先同業,皆為 RWD 響應式網站。

文章參考來源:Ethan Marcotte   Google developer

Copyright © 2016 MEGAWEB | design by megaweb